« 桜鯛とタケノコの木の芽あえと白エビ | トップページ | ある日の夕食 »

2007年5月 4日 (金)

休日のブランチ

130-3047_IMG.jpg

130-3050_IMG.jpg

ハモンイベリコ。

クリームチーズにはディルとニンニクを入れて。
本当はマジョラムを入れたかったのだが、季節がらなし。2日ほど前につくって寝かして味を馴染ませました。

パテはクルミとラムとレモンを混ぜてまたカンにつめ直し。


人気blogランキングへBanner_04にほんブログ村 料理ブログへ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↓クリックしてね
日記を公開してます。コメント等はこちらにお願いします。

logo.jpg

aoazulの美味しい毎日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

|

« 桜鯛とタケノコの木の芽あえと白エビ | トップページ | ある日の夕食 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 桜鯛とタケノコの木の芽あえと白エビ | トップページ | ある日の夕食 »