« フィレサンド | トップページ | コブクロ軟骨 »

2007年6月 8日 (金)

馬肉 多国籍調理

もう一塊の馬でまたまた精力をつけましょう。

今回は多国籍調理で。

IMG_4685.jpg

       タルタル馬


IMG_4685.jpg

       ユッケ馬


さあて、どっちが勝つでしょうか?


人気blogランキングへBanner_04にほんブログ村 料理ブログへ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↓クリックしてね
日記を公開してます。コメント等はこちらにお願いします。

logo.jpg

aoazulの美味しい毎日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

|

« フィレサンド | トップページ | コブクロ軟骨 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« フィレサンド | トップページ | コブクロ軟骨 »