« ポークソテー | トップページ | 鰹たたき »

2007年7月 1日 (日)

夏パスタ

イベリコ豚の残りアブラで普通豚を焼くとイベリコ風な豚になると肉屋さんが言ってた。

なので昨夜のフランスバイヨンヌ豚のアブラもきれいだったので、
普通豚につけ込んで調理してみた。

IMG_4685.jpg

ド〜〜〜ン!夏バテはすぐそこまできてます!

IMG_4685.jpg

          バイヨンヌ風豚の夏パスタ

IMG_4685.jpg

具材を大きくカットしたのでパスタも太めのディチェコスパゲッティーNo12.1.9ミリ

        IMG_4685.jpg


IMG_4685.jpg

     夏野菜の塩揉み 休日なのでニンニク入れて.......

IMG_4685.jpg

        皿ごと冷やしておくと本当に美味しいんだ。ぽりぽり。


人気blogランキングへBanner_04にほんブログ村 料理ブログへ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↓クリックしてね
日記を公開してます。コメント等はこちらにお願いします。

logo.jpg

aoazulの美味しい毎日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

|

« ポークソテー | トップページ | 鰹たたき »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ポークソテー | トップページ | 鰹たたき »