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2007年8月 3日 (金)

プルタク

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        茄子の煮浸し

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色が落ちないように急冷したけどまだまだ修行が足りないなあ。
いい方法知ってますか?
ミョウバンも持ってるんだけど。。。


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       イボイボキュウリの昆布茶ニンニク漬け


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こうなったら臭いとかなんとかより,体にいいものを喰わせたいですね。
なあんて私は休みなので,作る生ニンニク入り。。

上記は食べる直前まで冷やしておきましょう。

そんで辛いものは熱く汗をだすために。。。

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       モツ入りプルタク

韓国の辛い辛い鶏肉料理。テレビでやっててまねてみた。
私はもっと辛くてもよかったけど,おこちゃまのペーターは汗吹き出していた。
これは改善の余地あり。もっとアレンジしてみよう。

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頂き物、神田志乃多のお寿司


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