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2007年9月15日 (土)

機内食

エールフランスの成田ーパリ間は、
日本食にしますか?お肉にしますか?とたずねられます。

だったら。。。。

IMG_4685.jpg

チキンの照り焼き、きんぴらごぼうなど

IMG_4685.jpg

豚のフリカッセ

フリカッセ(クリック)の思い出は仔牛の胸腺肉(リードボー)のフリカッセ
うまかったなあ。

えっと、テーマに戻ります。

フリカッセは鶏の方があうと思うんですよ。
確かにこの豚は脂がなかったのでさっぱりいけましたが、鶏なんですよ。

そんな訳で、メニューを考案しました。

この場合は、チキンのフリカッセと、豚肉のしょうが焼き!


絶対みんなその方が喜ぶと思う!

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