« 翠峰 | トップページ | トマトスープ »

2007年9月29日 (土)

イタリアンな鮪の目玉焼き

      IMG_0924.jpg

ホイル焼き、甘辛で煮付け、としたので今回はトマト煮。
パルミジャ〜ノで仕上げた。
でも、味がぼけた。トマト味をもっときつくした方が良かった。煮詰めるとかね。
そうは言うもののいただきましたよ、ひとりニュルジュビッとね。
今度酢を使った味付けをしてみよう(笑)


人気blogランキングへBanner_04にほんブログ村 料理ブログへ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↓クリックしてね
日記を公開してます。コメント等はこちらにお願いします。

logo.jpg

aoazulの美味しい毎日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

|

« 翠峰 | トップページ | トマトスープ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/290062/8157516

この記事へのトラックバック一覧です: イタリアンな鮪の目玉焼き:

« 翠峰 | トップページ | トマトスープ »