« 歳末助け合いうどん | トップページ | 牛しゃぶの野菜あえ »

2007年12月29日 (土)

深川パエリャ

八丁味噌6と一般味噌4で溶いた汁で炊くのがポイント。
でも、最初にオリーブ油とニンニクは必ず炒めてね。

     IMG_1044.jpg
         ぐつぐつぐつぐつ.........

いつも表面パリッとしたいのでオーブンに入れるのですが、今回は蓋をして蒸らしました。

ぐつぐつぐつぐつ.............

ネギを散らして、はい出来上がり!


     IMG_1056.jpg
   
             深川paella〜パエリャ


     IMG_1061.jpg

和風にこだわったので蓮も入れてみました。

これうまうま。今度は牡蠣でやってみよう!

人気blogランキングへBanner_04にほんブログ村 料理ブログへ

|

« 歳末助け合いうどん | トップページ | 牛しゃぶの野菜あえ »