« ブルーノート東京 | トップページ | 生メロンパン »

2008年3月28日 (金)

ハタハタ料理

IMG_4685.jpgIMG_4685.jpg

   ハタハタ味噌焼き    ハタハタ飯寿司その2

IMG_4685.jpgIMG_4685.jpg

   ささみワケギのぬた  ハタハタ飯寿司(市販)


IMG_4685.jpgIMG_4685.jpg

きりたんぽ   

友人のママの手作りがどんどんでてきます。

ぐ〜〜〜〜〜っとうなります。
それは,私が課題にしてく塩加減の塩梅。


IMG_4685.jpg

一番のおきにいりのハタハタ飯寿司

魚もさることながら,野菜のシャシシャキ感。
今までも飯寿司は食べているが,これが一番。
塩と,水だしで,完璧。

人気blogランキングへBanner_04にほんブログ村 料理ブログへ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↓クリックしてね
日記を公開してます。コメント等はこちらにお願いします。

logo.jpg

aoazulの美味しい毎日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

|

« ブルーノート東京 | トップページ | 生メロンパン »